Аджика № 4 - Помидоры - Заготовки - Каталог рецептов - Рецепты
Пятница, 09.12.2016, 00:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог рецептов | Регистрация | Вход
Меню сайта
Пользовательского поиска
Форма входа
Категории раздела
Огурцы [17]
Калорийность огурца — 15 ккал. Огурец содержит 96% воды, малое количество белков, жиров и углеводов, калий, кальций, магний, фосфор, железо, натрий, йод, кремний, серу, органические кислоты, эфирные масла и др.
Помидоры [42]
Морковь [2]
Яблоки [6]
Болгарский перец [17]
Чеснок [2]
Баклажаны [9]
Красная смородина [1]
Патиссоны [1]
Свекла [2]
Брусника [2]
Земляника [1]
Клубника, виктория [1]
Малина [3]
Вишня [1]
Черная смородина [2]
Крыжовник [1]
Абрикосы [1]
Айва [1]
Лепестки цветов [1]
Дыня [2]
Груша [1]
Слива [2]
Апельсины [3]
Лимоны [1]
Клюква [1]
Орехи [1]
Виноград [1]
Грибы [1]
Капуста [23]
Кабачки [9]
Калорийность кабачка — 16 ккал. Кабачок является богатым источником калия, клетчатки, фосфора и кальция. Удовлетворяет потребность организма в витамине С и витаминах группы В.
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • на платный хостинг
    ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
    Cтатистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Рецепты
    Главная » Статьи » Заготовки » Помидоры

    Аджика № 4

    530 г томатов, 100 г моркови, 100 г перца стручкового сладкого, 100 г яблок сорта антоновка, 20 г перца стручкового горького, 40 г чеснока, 10 г сахара, 12 г соли, 50 мл подсолнечного масла, 40 мл 9-процентного уксуса. Количество перца красного стручкового, чеснока и соли можно уменьшить по вкусу.

    Томаты разрезать на 2-4 части, перец стручковый сладкий – вдоль на 2-4 части, морковь – на  кружочки или брусочки. Морковь опустить на 10 мин в кипящую воду. Яблоки очистить от кожицы, вырезать семенную коробку, разрезать на крупные дольки. Красный перец горький вымыть, чеснок измельчить, растереть с солью. Подготовленные овощи и яблоки пропустить через мясорубку. Измельченные томаты, стручковый сладкий и красный горький перец, яблоки и морковь смешать в эмалированной посуде, на слабом огне варить при помешивании 1,5-2 часа. Затем с огня снять, охладить, добавить прокаленное и остуженное до 70 градусов масло, соль, сахар, 9-процентный уксус, толченый чеснок, хорошо перемешать, разложить в стерилизованные банки, стерилизовать и закатать.

    Категория: Помидоры | Добавил: Альгиз (26.07.2009)
    Просмотров: 183 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Сайт управляется системой uCozCopyright MyCorp © 2016