Капуста цветная "Деликатес" (1 вариант) - Капуста - Заготовки - Каталог рецептов - Рецепты
Пятница, 09.12.2016, 00:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог рецептов | Регистрация | Вход
Меню сайта
Пользовательского поиска
Форма входа
Категории раздела
Огурцы [17]
Калорийность огурца — 15 ккал. Огурец содержит 96% воды, малое количество белков, жиров и углеводов, калий, кальций, магний, фосфор, железо, натрий, йод, кремний, серу, органические кислоты, эфирные масла и др.
Помидоры [42]
Морковь [2]
Яблоки [6]
Болгарский перец [17]
Чеснок [2]
Баклажаны [9]
Красная смородина [1]
Патиссоны [1]
Свекла [2]
Брусника [2]
Земляника [1]
Клубника, виктория [1]
Малина [3]
Вишня [1]
Черная смородина [2]
Крыжовник [1]
Абрикосы [1]
Айва [1]
Лепестки цветов [1]
Дыня [2]
Груша [1]
Слива [2]
Апельсины [3]
Лимоны [1]
Клюква [1]
Орехи [1]
Виноград [1]
Грибы [1]
Капуста [23]
Кабачки [9]
Калорийность кабачка — 16 ккал. Кабачок является богатым источником калия, клетчатки, фосфора и кальция. Удовлетворяет потребность организма в витамине С и витаминах группы В.
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • на платный хостинг
    ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
    Cтатистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Рецепты
    Главная » Статьи » Заготовки » Капуста

    Капуста цветная "Деликатес" (1 вариант)
    1.капуста цветная -1.5 кг
    2.помидоры (можно переспелые)-1.5кг
    3.растительное масло-200гр
    4.сахар-100гр
    5.соль-60гр(столовая ложка примерно)
    6.чеснок-80гр
    7.перец болгарский-200гр
    8.зелень петрушки-200гр
    9.уксус 9%-120гр

    Капусту разобрать на соцветия, отварить в течении 4 минут в подсоленной воде. Остудить. Помидоры пропустить через мясорубку, добавить уксус, масло, соль, сахар, измельченный чеснок, петрушку, перец ( все на мясорубку). Все довести до кипения. Осторожно опустить в массу отварную капусту. На медленном огне проварить 10-15 минут. Горячую массу осторожно разложить по банкам, немедленно закатать. Попробуйте это очень вкусно.
    Категория: Капуста | Добавил: Альгиз (29.07.2009)
    Просмотров: 224 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Сайт управляется системой uCozCopyright MyCorp © 2016