Баклажаны в аджике - Баклажаны - Заготовки - Каталог рецептов - Рецепты
Вторник, 06.12.2016, 13:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог рецептов | Регистрация | Вход
Меню сайта
Пользовательского поиска
Форма входа
Категории раздела
Огурцы [17]
Калорийность огурца — 15 ккал. Огурец содержит 96% воды, малое количество белков, жиров и углеводов, калий, кальций, магний, фосфор, железо, натрий, йод, кремний, серу, органические кислоты, эфирные масла и др.
Помидоры [42]
Морковь [2]
Яблоки [6]
Болгарский перец [17]
Чеснок [2]
Баклажаны [9]
Красная смородина [1]
Патиссоны [1]
Свекла [2]
Брусника [2]
Земляника [1]
Клубника, виктория [1]
Малина [3]
Вишня [1]
Черная смородина [2]
Крыжовник [1]
Абрикосы [1]
Айва [1]
Лепестки цветов [1]
Дыня [2]
Груша [1]
Слива [2]
Апельсины [3]
Лимоны [1]
Клюква [1]
Орехи [1]
Виноград [1]
Грибы [1]
Капуста [23]
Кабачки [9]
Калорийность кабачка — 16 ккал. Кабачок является богатым источником калия, клетчатки, фосфора и кальция. Удовлетворяет потребность организма в витамине С и витаминах группы В.
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • на платный хостинг
    ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
    Cтатистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Рецепты
    Главная » Статьи » Заготовки » Баклажаны

    Баклажаны в аджике
    Приготовить аджику: 5 штук сладкого перца, 5 головок чеснока, 5 штук горького перца, 250 г. 9% уксуса, 1 столовая ложка соли. Перцы и чеснок измельчить блендером и добавить соль и уксус.
    Баклажаны 5 кг. нарезать кружками 1,5 см., отварить 5 минут в подсоленной воде, вынуть и дать стечь воде, обжарить с 2 -х сторон на раст. масле. Каждый кружочек обмакнуть в аджике и уложить в стерилизованные банки. Заполненные банки стерилизовать, закатать, укутать в одеяло до полного остывания.
    Категория: Баклажаны | Добавил: Альгиз (05.08.2009)
    Просмотров: 526 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Сайт управляется системой uCozCopyright MyCorp © 2016