Пятница, 17.05.2024, 14:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог рецептов | Регистрация | Вход
Меню сайта
Пользовательского поиска
Форма входа
Категории раздела
Огурцы [17]
Калорийность огурца — 15 ккал. Огурец содержит 96% воды, малое количество белков, жиров и углеводов, калий, кальций, магний, фосфор, железо, натрий, йод, кремний, серу, органические кислоты, эфирные масла и др.
Помидоры [42]
Морковь [2]
Яблоки [6]
Болгарский перец [17]
Чеснок [2]
Баклажаны [9]
Красная смородина [1]
Патиссоны [1]
Свекла [2]
Брусника [2]
Земляника [1]
Клубника, виктория [1]
Малина [3]
Вишня [1]
Черная смородина [2]
Крыжовник [1]
Абрикосы [1]
Айва [1]
Лепестки цветов [1]
Дыня [2]
Груша [1]
Слива [2]
Апельсины [3]
Лимоны [1]
Клюква [1]
Орехи [1]
Виноград [1]
Грибы [1]
Капуста [23]
Кабачки [9]
Калорийность кабачка — 16 ккал. Кабачок является богатым источником калия, клетчатки, фосфора и кальция. Удовлетворяет потребность организма в витамине С и витаминах группы В.
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • на платный хостинг
    ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
    Cтатистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Рецепты
    Главная » Статьи » Заготовки » Баклажаны

    Баклажаны маринованные

    3 луковицы, 100 г подсолнечного масла, 300 г моркови (2-3 шт.), 500 г помидоров, 1 кг баклажан, 2-3 зубчика чеснока. На 1 л кипяченной воды – 1 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара и 2 ст. л. уксуса.

    Некрупно нарезанные луковицы обжарить в масле. Морковь нарезать соломкой. Лук переложить в кастрюлю, морковь обжарить, регулярно помешивая. Помидоры обдать кипятком, удалить с них шкуру. Мелко нарезать неочищенные, но промытые баклажаны (или нашинковать на терке – тонко, кружочками) – 1 кг. Заложить в кастрюлю, тушить 15 мин. до размягчения баклажанов. Специи и травы – по вкусу. Горький перец – класть не следует. Вылить в овощи маринад, тщательно перемешать. Прокипятить минут 5, помешивая. Горячей разложить по банкам (стерилизованные), закатать.

    Категория: Баклажаны | Добавил: Альгиз (27.07.2009)
    Просмотров: 655 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Сайт управляется системой uCozCopyright MyCorp © 2024