Баклажаны с гранатом - Баклажаны - Заготовки - Каталог рецептов - Рецепты
Вторник, 06.12.2016, 13:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог рецептов | Регистрация | Вход
Меню сайта
Пользовательского поиска
Форма входа
Категории раздела
Огурцы [17]
Калорийность огурца — 15 ккал. Огурец содержит 96% воды, малое количество белков, жиров и углеводов, калий, кальций, магний, фосфор, железо, натрий, йод, кремний, серу, органические кислоты, эфирные масла и др.
Помидоры [42]
Морковь [2]
Яблоки [6]
Болгарский перец [17]
Чеснок [2]
Баклажаны [9]
Красная смородина [1]
Патиссоны [1]
Свекла [2]
Брусника [2]
Земляника [1]
Клубника, виктория [1]
Малина [3]
Вишня [1]
Черная смородина [2]
Крыжовник [1]
Абрикосы [1]
Айва [1]
Лепестки цветов [1]
Дыня [2]
Груша [1]
Слива [2]
Апельсины [3]
Лимоны [1]
Клюква [1]
Орехи [1]
Виноград [1]
Грибы [1]
Капуста [23]
Кабачки [9]
Калорийность кабачка — 16 ккал. Кабачок является богатым источником калия, клетчатки, фосфора и кальция. Удовлетворяет потребность организма в витамине С и витаминах группы В.
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • на платный хостинг
    ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
    Cтатистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Рецепты
    Главная » Статьи » Заготовки » Баклажаны

    Баклажаны с гранатом

    1. Баклажаны (10кг) чистим, режем ломтиками вдоль или нетолстыми кружочками, посыпаем солью и так оставляем на несколько часов, чтобы сошла горечь. Затем обжариваем в жиру с обеих сторон.

    Репчатый лук (3 кг) чистим и режем тонкими кольцами.

    2. Вливаем в кастрюлю 0,5 л уксуса, 2 стакана растительного масла и 2-2,5 стакана воды. Перемешиваем, кипятим и охлаждаем.

    3. 400 г очищенного чеснока, 5 горьких перчинок пропускаем через мясорубку, добавляем мелко порезанную зелень кинзы (много) хмели-сунели и 4-5 бутончиков гвоздики, перемешиваем.

    4. Разбираем на зернышки 4-5 небольших граната.

    5. Охлажденную уксусно-масляную смесь соединяем с чесночно-перечной.

    6. В стеклянную простерилизованную банку укладываем слоями жареные баклажаны, лук кольцами, зерна граната, заливаем уксусно-чесночной приправой. Так чередуем до верха. Закрываем пластмассовыми крышками, ставим в холодильник. Через 3-4 дня можно подавать на стол. Вкус пикантный, острый, сытное и красивое блюдо.

    Категория: Баклажаны | Добавил: Альгиз (27.07.2009)
    Просмотров: 248 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Сайт управляется системой uCozCopyright MyCorp © 2016