Понедельник, 29.04.2024, 15:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог рецептов | Регистрация | Вход
Меню сайта
Пользовательского поиска
Форма входа
Категории раздела
Перец [6]
Помидоры [3]
Баклажаны [1]
Огурцы [1]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • на платный хостинг
    ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
    Cтатистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Рецепты
    Главная » Статьи » Овощи » Огурцы

    Огуречный соус

    3-4 соленых или маринованных огурца, 2,5 стакана бульона, 30 г жира, 30-40 г муки, пучок укропа, сахар, сметана.

    Огурцы натереть на терке, поджарить муку на жире до золотистого цвета, добавить к ней мелко нарезанный укроп и огурцы. Снять с огня, залить бульоном и вскипятить при постоянном помешивании. Добавить сахар и на маленьком огне варить, помешивая, в течение 10-12 мин. Подавать, добавив сметану. Можно влить несколько капель лимонного сока для кислоты.
    Категория: Огурцы | Добавил: Альгиз (27.07.2009)
    Просмотров: 438 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Сайт управляется системой uCozCopyright MyCorp © 2024