Понедельник, 06.05.2024, 17:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог рецептов | Регистрация | Вход
Меню сайта
Пользовательского поиска
Форма входа
Категории раздела
Перец [6]
Помидоры [3]
Баклажаны [1]
Огурцы [1]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • на платный хостинг
    ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
    Cтатистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Рецепты
    Главная » Статьи » Овощи » Перец

    Паприка с овощами

    8 сладких болгарских перцев, ½ стакана риса, 3 баклажана, 4 луковицы, 3 картофелины, 6 томатов, 1 стакан топленого масла, соль, перец, зелень по вкусу.

    Рис отвариваем до готовности и промываем холодной водой. Шинкованный лук тушим в масле на сковороде, потом добавляем нарезанные кружочками и не очищенные от кожуры баклажаны, через четверть часа – болгарский перец, картофель, нарезанную зелень, пропущенные через сито томаты, соль. Накрываем крышкой и продолжаем тушить на небольшом огне около часа.

    Категория: Перец | Добавил: Альгиз (18.04.2009)
    Просмотров: 459 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Сайт управляется системой uCozCopyright MyCorp © 2024