Перец фаршированный (2 вариант) - Перец - Овощи - Каталог рецептов - Рецепты
Пятница, 09.12.2016, 01:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог рецептов | Регистрация | Вход
Меню сайта
Пользовательского поиска
Форма входа
Категории раздела
Перец [6]
Помидоры [3]
Баклажаны [1]
Огурцы [1]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • на платный хостинг
    ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
    Cтатистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Рецепты
    Главная » Статьи » Овощи » Перец

    Перец фаршированный (2 вариант)

    300 г свинины, 100 г риса, стакан сметаны, 100 г копченого сала, одно яйцо, 3 помидора, головка репчатого лука, соль, молотый красный перец, растительное масло или жир.

    Мясо нарезать на мелкие кусочки и потушить. Когда будет готово, пропустить через мясорубку. Сварить рис, перец помыть, очистить от сердцевины и разрезать пополам. Смешать мясо с рисом и яйцом и начинить половинки перца. Разложить их на смазанный маслом противень, на каждую половинку положить по дольке помидора, ложке сметаны и ломтику сала. Запечь в духовке сначала на слабом, затем на более сильном огне - пока перец не зажарится.

    Категория: Перец | Добавил: Альгиз (18.04.2009)
    Просмотров: 192 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Сайт управляется системой uCozCopyright MyCorp © 2016