Понедельник, 06.05.2024, 16:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог рецептов | Регистрация | Вход
Меню сайта
Пользовательского поиска
Форма входа
Категории раздела
Перец [6]
Помидоры [3]
Баклажаны [1]
Огурцы [1]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • на платный хостинг
    ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
    Cтатистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Рецепты
    Главная » Статьи » Овощи » Перец

    Перец фаршированный овощами

    8 стручков сладкого перца, ½ кочана капусты, 8 луковиц и моркови, 20 г тертого сыра, 4-5 ст. ложки растительного масла, соль, укроп, зелень петрушки по вкусу.

    Фарш: лук, капуста, морковь нашинковать соломкой (тонкой) и обжарить в масле.

    Добавить соль, черный молотый перец, зелень петрушки, укроп и перемешать.

    Стручки сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем, вычистить семена, опустить на 2-3 минуты в кипящую подсоленную воду, выложить на сито и дать воде стечь.

    Стручки перца наполнить фаршем, выложить в кастрюлю с широким дном открытой частью вверх, смочить водой и посыпать натертым сыром. Кастрюлю закрыть и тушить в духовке до готовности (30-40 мин.) при температуре 150 градусов.
    Категория: Перец | Добавил: Альгиз (18.04.2009)
    Просмотров: 496 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Сайт управляется системой uCozCopyright MyCorp © 2024