Перец
сладкий – 8 шт. Сыр или брынза – 200 г. Масло сливочное – 200 г. Чеснок – 2-3
дольки. Перец черный молотый по вкусу.
Перец
вымыть, срезать донышки, освободить от семян. Донышки отделить от плодоножек и
нарезать мелкими кубиками. Сыр (или брынзу) измельчить на мелкой терке и затем
растереть вместе со сливочным маслом. Добавить в эту смесь размятый чеснок,
молотый черный перец и измельченные донышки перцев, перемешать и взбить все
миксером. Приготовленной начинкой наполнить освобожденные от семян перцы. Нафаршированные
перцы охладить, перед подачей на стол нарезать толстыми кольцами. Блюдо будет
более красивым, если перцы будут разного цвета – красные, желтые, зеленые.