Яйца, фаршированные сельдью - Сельдь - Рыба - Каталог рецептов - Рецепты
Пятница, 09.12.2016, 00:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог рецептов | Регистрация | Вход
Меню сайта
Пользовательского поиска
Форма входа
Категории раздела
Красная рыба [1]
Сельдь [1]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • на платный хостинг
    ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
    Cтатистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Рецепты
    Главная » Статьи » Рыба » Сельдь

    Яйца, фаршированные сельдью
    Сварить яйца, разрезать вдоль пополам, отделить желток и протереть его через сито. Филе селедки протереть через сито, добавить протертый желток, сливочное масло, тщательно перемешать. Яйцо наполнить этой массой, украсить зеленью, селедкой (вместо сельди можно взять кильку). Яйцо – 2 шт., сельдь – 40 г, масло сливочное – 10 г, лук зеленый или репчатый – 5 г, зелень петрушки – 5 г, соль.
    Категория: Сельдь | Добавил: Альгиз (18.04.2009)
    Просмотров: 318 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Сайт управляется системой uCozCopyright MyCorp © 2016