Суббота, 04.05.2024, 07:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог рецептов | Регистрация | Вход
Меню сайта
Пользовательского поиска
Форма входа
Категории раздела
Перец [6]
Помидоры [3]
Баклажаны [1]
Огурцы [1]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • на платный хостинг
    ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
    Cтатистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Рецепты
    Главная » Статьи » Овощи » Баклажаны

    Синенькие рулетики

    Четыре баклажана средней величины чистим и нарезаем вдоль пластинками толщиной в 0,5 см или чуть тоньше, вымачиваем с полчаса в подсоленой воде с уксусом (вкус воды должен быть не резким, а приятным). Вынимаем, даем стечь воде и обжариваем ломтики баклажанов на растительном масле до румяного цвета. В майонез (1 банку) добавляем несколько зубчиков измельченного чеснока душистый молотый перец, хорошо перемешиваем. Отдельно нарезаем помидоры, сладкий перец и веточки петрушки.

    Ломтик баклажана смазываем приготовленным майонезом, на него – кружок помидора, перца, веточку петрушки. Сворачиваем рулетиком, укладываем на блюдо, гарнируем кружками помидора, украшениями из зелени и пр.

    Категория: Баклажаны | Добавил: Альгиз (18.04.2009)
    Просмотров: 676 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Сайт управляется системой uCozCopyright MyCorp © 2024