Пятница, 17.05.2024, 11:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог рецептов | Регистрация | Вход
Меню сайта
Пользовательского поиска
Форма входа
Категории раздела
Огурцы [17]
Калорийность огурца — 15 ккал. Огурец содержит 96% воды, малое количество белков, жиров и углеводов, калий, кальций, магний, фосфор, железо, натрий, йод, кремний, серу, органические кислоты, эфирные масла и др.
Помидоры [42]
Морковь [2]
Яблоки [6]
Болгарский перец [17]
Чеснок [2]
Баклажаны [9]
Красная смородина [1]
Патиссоны [1]
Свекла [2]
Брусника [2]
Земляника [1]
Клубника, виктория [1]
Малина [3]
Вишня [1]
Черная смородина [2]
Крыжовник [1]
Абрикосы [1]
Айва [1]
Лепестки цветов [1]
Дыня [2]
Груша [1]
Слива [2]
Апельсины [3]
Лимоны [1]
Клюква [1]
Орехи [1]
Виноград [1]
Грибы [1]
Капуста [23]
Кабачки [9]
Калорийность кабачка — 16 ккал. Кабачок является богатым источником калия, клетчатки, фосфора и кальция. Удовлетворяет потребность организма в витамине С и витаминах группы В.
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • на платный хостинг
    ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
    Cтатистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Рецепты
    Главная » Статьи » Заготовки » Патиссоны

    Патиссоны маринованные
    Патиссоны (лучше небольшие плоды) – 10 шт., уксус (5 %) – 3-4 ст. л., лук – 1 шт., чеснок 1 зубчик, черный перец 2-3 шт., гвоздика – 2-3 шт., лавровый лист – 1 шт., зелень (укроп, эстрагон, хрен, петрушка, сельдерей) – 15-20 г).
    Вымытые плоды бланшируют в течение 3-5 мин., затем охлаждают в холодной воде. Кладут в литровую банку и добавляют туда лук, чеснок, перец, лавровый лист, зелень.
    Заливка: на 1 л. воды 2 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 3-4 ст. л. уксуса. Вскипятить. Горячей заливкой залить банки с патиссонами, накрыть крышками и стерилизовать 6-8 мин.
    Категория: Патиссоны | Добавил: Альгиз (27.07.2009)
    Просмотров: 717 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Сайт управляется системой uCozCopyright MyCorp © 2024