Перец Кубанский - Болгарский перец - Заготовки - Каталог рецептов - Рецепты
Вторник, 06.12.2016, 13:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог рецептов | Регистрация | Вход
Меню сайта
Пользовательского поиска
Форма входа
Категории раздела
Огурцы [17]
Калорийность огурца — 15 ккал. Огурец содержит 96% воды, малое количество белков, жиров и углеводов, калий, кальций, магний, фосфор, железо, натрий, йод, кремний, серу, органические кислоты, эфирные масла и др.
Помидоры [42]
Морковь [2]
Яблоки [6]
Болгарский перец [17]
Чеснок [2]
Баклажаны [9]
Красная смородина [1]
Патиссоны [1]
Свекла [2]
Брусника [2]
Земляника [1]
Клубника, виктория [1]
Малина [3]
Вишня [1]
Черная смородина [2]
Крыжовник [1]
Абрикосы [1]
Айва [1]
Лепестки цветов [1]
Дыня [2]
Груша [1]
Слива [2]
Апельсины [3]
Лимоны [1]
Клюква [1]
Орехи [1]
Виноград [1]
Грибы [1]
Капуста [23]
Кабачки [9]
Калорийность кабачка — 16 ккал. Кабачок является богатым источником калия, клетчатки, фосфора и кальция. Удовлетворяет потребность организма в витамине С и витаминах группы В.
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • на платный хостинг
    ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
    Cтатистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Рецепты
    Главная » Статьи » Заготовки » Болгарский перец

    Перец Кубанский
    1. болгарский перец - 5 кг.
    2. помидоры спелые - 2,5 кг.
    3. чеснок - 300 гр.
    4. масло растительное - 300 гр.
    5. соль - 100 гр.
    6. уксус 9 % - 500 гр. (кто как любит)
    7. сахар - 200 гр.
    8. зелень петрушки - 100 гр.
    9. перец горький молотый - по вкусу

    Перец тщательно промыть, очистить от семян, разрезать на 3-4 части. В широкую посуду (у меня большой казан чугунный, наследство от бабушки, но можно купить в магазине для туристов и охотников, очень удобно для всех закрывашек) положить порезанную зелень, горький перец, помидоры (резанные), залить маслом, уксусом, добавить соль и сахар. Довести до кипения. В кипящую массу добавить перец. Кипятить (после закипания) 10-12 минут. В горячем виде разлить в простерилизованные банки (над паром, я лично на дно кастрюльки кладу полотенце, воду наливаю вода кипит, на полотенце ставлю чистую банку горлышком вниз, так она "ошпаривается " несколько минут), сразу закатать (понятное дело крышки горячие, можно под ключ, но можно и в винтовые банки под винтовые крышки, стоит прекрасно).
    Категория: Болгарский перец | Добавил: Альгиз (29.07.2009)
    Просмотров: 381 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Сайт управляется системой uCozCopyright MyCorp © 2016