Перец маринованный (2 вариант) - Болгарский перец - Заготовки - Каталог рецептов - Рецепты
Пятница, 09.12.2016, 00:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог рецептов | Регистрация | Вход
Меню сайта
Пользовательского поиска
Форма входа
Категории раздела
Огурцы [17]
Калорийность огурца — 15 ккал. Огурец содержит 96% воды, малое количество белков, жиров и углеводов, калий, кальций, магний, фосфор, железо, натрий, йод, кремний, серу, органические кислоты, эфирные масла и др.
Помидоры [42]
Морковь [2]
Яблоки [6]
Болгарский перец [17]
Чеснок [2]
Баклажаны [9]
Красная смородина [1]
Патиссоны [1]
Свекла [2]
Брусника [2]
Земляника [1]
Клубника, виктория [1]
Малина [3]
Вишня [1]
Черная смородина [2]
Крыжовник [1]
Абрикосы [1]
Айва [1]
Лепестки цветов [1]
Дыня [2]
Груша [1]
Слива [2]
Апельсины [3]
Лимоны [1]
Клюква [1]
Орехи [1]
Виноград [1]
Грибы [1]
Капуста [23]
Кабачки [9]
Калорийность кабачка — 16 ккал. Кабачок является богатым источником калия, клетчатки, фосфора и кальция. Удовлетворяет потребность организма в витамине С и витаминах группы В.
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • на платный хостинг
    ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
    Cтатистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Рецепты
    Главная » Статьи » Заготовки » Болгарский перец

    Перец маринованный (2 вариант)
    Ярко-красный перец: удалить плодоножки и семена, разрезать пополам и бланшировать в кипящей воде 1 мин. Затем вынуть и дать стечь воде, уложить в банки и залить приготовленной заливкой.
    Для слабокислых маринадов: 3¼ стакана воды, ¾ стакана уксуса, 1 ст. ложка соли, 1½ ст. ложки сахара.
    Для кислых маринадов: 3 стакана воды и 1 стакан уксуса, 1 ст. ложка соли, 1½ ст. ложки сахара.
    Для острых маринадов: 2 стакана воды и 2 стакана уксуса, 1 ст. ложка соли, 1½ ст. ложки сахара.
    В каждую банку (1л.) добавляю специи: гвоздику, корицу, укроп, эстрагон, петрушку, лист черной смородины, хрен, лавровый лист, чеснок и пр. Банки заполненные перцем, залить горячим маринадом на 3 см ниже верха. Сверху – 1 ст. ложка прокипяченного и охлажденного подсолнечного масла. Банки стерилизовать 20-25 мин и закатать.
    Категория: Болгарский перец | Добавил: Альгиз (26.07.2009)
    Просмотров: 282 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Сайт управляется системой uCozCopyright MyCorp © 2016