Тещин язык (на зиму) №2 - Кабачки - Заготовки - Каталог рецептов - Рецепты
Пятница, 09.12.2016, 00:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог рецептов | Регистрация | Вход
Меню сайта
Пользовательского поиска
Форма входа
Категории раздела
Огурцы [17]
Калорийность огурца — 15 ккал. Огурец содержит 96% воды, малое количество белков, жиров и углеводов, калий, кальций, магний, фосфор, железо, натрий, йод, кремний, серу, органические кислоты, эфирные масла и др.
Помидоры [42]
Морковь [2]
Яблоки [6]
Болгарский перец [17]
Чеснок [2]
Баклажаны [9]
Красная смородина [1]
Патиссоны [1]
Свекла [2]
Брусника [2]
Земляника [1]
Клубника, виктория [1]
Малина [3]
Вишня [1]
Черная смородина [2]
Крыжовник [1]
Абрикосы [1]
Айва [1]
Лепестки цветов [1]
Дыня [2]
Груша [1]
Слива [2]
Апельсины [3]
Лимоны [1]
Клюква [1]
Орехи [1]
Виноград [1]
Грибы [1]
Капуста [23]
Кабачки [9]
Калорийность кабачка — 16 ккал. Кабачок является богатым источником калия, клетчатки, фосфора и кальция. Удовлетворяет потребность организма в витамине С и витаминах группы В.
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • на платный хостинг
    ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
    Cтатистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Рецепты
    Главная » Статьи » Заготовки » Кабачки

    Тещин язык (на зиму) №2
    3 кг. кабачков
    3 головки чеснока
    1 стручок горького перца
    3 стручка болгарского перца
    750 гр. помидор спелых или соус Кубанский (продается в банках)
    2 ст.л соли
    1 ст. растительного масла (можно половину стакана)
    0.5 ст. сахара
    2 ст.л уксуса 9%

    Чеснок, перец горький и сладкий, помидоры прокрутить через мясорубку, добавить соль, сахар, масло и перемешать. Массу кипятить 10 минут. Кабачки очистить, нарезать кубиками (около сантиметра), опустить в кипящую массу и кипятить еще 1ч.30мин., за 10 минут до готовность добавить уксус. Горячим разлить по банкам и закатать. Можно есть и не закатывая, но хранить в холодильнике. Если берете томатный соус или Кубанский вместо помидор, смотрите что бы он был не очень острым, или же уменьшайте кол-во чеснока и горького перца.
    Категория: Кабачки | Добавил: Альгиз (04.08.2009)
    Просмотров: 1046 | Комментарии: 1 | Теги: помидоры, болгарский перец, кабачки, горький перец | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Сайт управляется системой uCozCopyright MyCorp © 2016