Томаты, фаршированные овощами, в томатном соусе - Помидоры - Заготовки - Каталог рецептов - Рецепты
Пятница, 09.12.2016, 00:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог рецептов | Регистрация | Вход
Меню сайта
Пользовательского поиска
Форма входа
Категории раздела
Огурцы [17]
Калорийность огурца — 15 ккал. Огурец содержит 96% воды, малое количество белков, жиров и углеводов, калий, кальций, магний, фосфор, железо, натрий, йод, кремний, серу, органические кислоты, эфирные масла и др.
Помидоры [42]
Морковь [2]
Яблоки [6]
Болгарский перец [17]
Чеснок [2]
Баклажаны [9]
Красная смородина [1]
Патиссоны [1]
Свекла [2]
Брусника [2]
Земляника [1]
Клубника, виктория [1]
Малина [3]
Вишня [1]
Черная смородина [2]
Крыжовник [1]
Абрикосы [1]
Айва [1]
Лепестки цветов [1]
Дыня [2]
Груша [1]
Слива [2]
Апельсины [3]
Лимоны [1]
Клюква [1]
Орехи [1]
Виноград [1]
Грибы [1]
Капуста [23]
Кабачки [9]
Калорийность кабачка — 16 ккал. Кабачок является богатым источником калия, клетчатки, фосфора и кальция. Удовлетворяет потребность организма в витамине С и витаминах группы В.
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • на платный хостинг
    ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
    Cтатистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Рецепты
    Главная » Статьи » Заготовки » Помидоры

    Томаты, фаршированные овощами, в томатном соусе
    Томаты красные средних размеров с плотной мякотью очищают от плодоножек, моют в холодной проточной воде, срезают со стороны плодоножек кружочки толщиной 0,2-0,3 см и осторожно, не повреждая краев, удаляют ножом или специальной ложкой сердцевину с семенами. Наполняют томаты овощным фаршем, плотно укладывают в банки, предварительно налив на дно банки 40-50 г. томатного соуса и доливают томатным соусом на 2 см. ниже верха горлышка, накрывают крышками и стерилизуют при 100С: банки вместимостью 0,35 л - 40 мин., 0,5 л - 50 мин. Соотношения компонентов в банке: томаты - 35-38%, фарш - 30-25%, соус - 35-37%. Употребляют томаты, фаршированные овощами, как холодную закуску.
    Категория: Помидоры | Добавил: Альгиз (29.07.2009)
    Просмотров: 366 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Сайт управляется системой uCozCopyright MyCorp © 2016