| на платный хостинг | |
Cтатистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Рецепты |
|
Яйца, фаршированные сельдью
Сварить яйца, разрезать вдоль пополам, отделить желток и протереть его через сито. Филе селедки протереть через сито, добавить протертый желток, сливочное масло, тщательно перемешать. Яйцо наполнить этой массой, украсить зеленью, селедкой (вместо сельди можно взять кильку). Яйцо – 2 шт., сельдь – 40 г, масло сливочное – 10 г, лук зеленый или репчатый – 5 г, зелень петрушки – 5 г, соль.
|
Категория: Сельдь | Добавил: Альгиз (18.04.2009)
|
Просмотров: 630 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|